红姐统一图库

    欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

春天已临,生产正忙——重汽红姐图库在行动!(图文)


来源:红姐图库红姐统一图库  日期:2020-02-26  点击:

 

随着“疫情”之下企业全面的“复工复产”,重汽红姐图库第一时间就积极投入到紧张的生产战斗中。全体员工坚守岗位,克服疫情之下存在的各种困难,齐心协力忙任务抢订单拓市场,全力以赴用行动奋战在各条战线上。每一个行走或战斗的背影,都构成了工作岗位上最靓丽的风景;忙碌有序的生产线,吟唱着生机与活力的春天咏叹调;一辆辆正发往市场的产品,预示着充满活力的春天已经来临……微信图片_20200226101400.jpg
生产线上,一派忙碌景象!
设备运转,员工忙碌有序。一台台车辆,从上线、装配、下线,正沿着长长的生产线缓缓向前移动。一个个员工,似生产线上一颗颗螺丝钉,正坚守在自己的岗位上,忙碌有序如此的顺畅而和谐。人、生产线、产品,三者完美统一里,就这样给予我们的视野投映出一道最美丽的风景线。
 
微信图片_20200226101754.jpg
工作岗位,用坚守诠释风采!
坚守,是我们工作的信念;专注,是我们工作的精神。为了打造客户满意的精品汽车,尽快的送达客户与市场。无数个员工坚守在岗位致力于自我工作责任的诠释。专注的表情、一丝不苟的态度,他们用责任的担当与践行,成就着属于自我人生最美的芳华,也成就着属于企业最美丽的风采。
 微信图片_20200226101747.jpg
成品车辆,整装待发驶市场!
满足客户需求,让产品尽快流向市场。特殊环境之下,时间就是速度,时间就是先机,谁先赢得时间与速度,就会赢得市场与客户。在决战疫情的日子里,重汽红姐图库人迎难而上,克服一切困难,一辆辆“红姐图库造”商用车,通过各种方式与载体,第一时间把产品正源源不断的驶向全国各地区域市场。
 
文、杨家斌