红姐统一图库

    欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

工信部企业复工复产联络工作组组长钱明华一行到公司调研


来源:红姐图库红姐统一图库  日期:2020-03-03  点击:

 

2020年3月2日,工业信息化部复工复产联络工作组组长钱明华一行深入企业进行实地工作调研,详细了解企业在战疫过程中复工复产工作的推进与安排,以及企业近期生产经营中存在的实际困难。
 
在调研过程中,钱明华在详细的听取了企业近期企业抗疫与生产情况汇报后,对企业在复工复产等方面的工作及系列措施的制定给予了肯定,并强调在疫情还没有彻底战胜期间,企业防疫意识不能松懈,在一手抓生产经营,一手抓抗疫过程中,有什么困难与需求及时向上级政府主管部门提出,相关部门及人员将会尽力为企业服好务,相信在政府的帮助下,以及企业全体员工共同努力下,企业一定会度过一切难关,快速迈上持续发展的快车道。
省、市、区经信局相关负责人随同调研,并一起参观了生产线及产品展车。
文、杨家斌